Золото

 • Проба 585— $78 за грамм
 • Проба 750— $90 за грамм

 Кольцо  BVLGARI трансформер

На фотографии

 • Вес 15  грамм
 • Размер 17,5
48146 грн / 1170 у.е.

Кольцо BVLGARI

артикул: A35

Золото

 • Проба 585— $78 за грамм
 • Проба 750— $90 за грамм

Кольцо BVLGARI

На фотографии

 • Вес 14  грамм
 • Размер 19
44936 грн / 1092 у.е.

Золото

 • Проба 585— $78 за грамм
 • Проба 750— $90 за грамм

Кольцо с именем

На фотографии

 • Вес 18,5  грамм
 • Размер 18,5
59380 грн / 1443 у.е.

Кольцо

артикул: A48

Золото

 • Проба 585— $94 за грамм
 • Проба 750— $108 за грамм

 Кольцо «Изыск»

На фотографии

 • Вес 6 грамм
 • Размер 16
23209 грн / 564 у.е.

Кольцо BVLGARI

артикул: A74

Золото

 • Проба 585— $78 за грамм
 • Проба 750— $90 за грамм

Кольцо BVLGARI

На фотографии

 • Вес 17  грамм
 • Размер 19
54565 грн / 1326 у.е.

Женское кольцо

артикул: A49

Золото

 • Проба 585— $94 за грамм
 • Проба 750— $108 за грамм

Кольцо «Блеск»

На фотографии

 • Вес 7,1 грамм
 • Размер 16,5
27464 грн / 667.4 у.е.

Женское кольцо

артикул: A168

Золото

 • Проба 585— $96 за грамм
 • Проба 750— $110 за грамм

Кольцо

На фотографии

 • Вес 2  грамм
 • Размер 18
7901 грн / 192 у.е.