Брелок Мерседес

артикул: A233

Золото

  • Проба 585— $65 за грамм
  • Проба 750— $84 за грамм

Брелок Мерседес

На фотографии

  • Вес 36 грамм
  • Диаметр 40 см.
90324 грн / 2340 у.е.