Кольцо белое золото

артикул: A251

Золото

  • Проба 585— $83 за грамм
  • Проба 750— $95 за грамм

Кольцо  белое золото

На фотографии

  • Вес 8.5  грамм
  • Размер 16
29032 грн / 705.5 у.е.