Кольцо Cartier love белое 585

артикул: A91

Золото

  • Проба 585— $86 за грамм
  • Проба 750— $100 за грамм

Кольцо Cartier love

На фотографии

  • Вес 8  грамм
  • Размер 17
26144 грн / 688 у.е.