Кольцо Chopard реплика

артикул: A94

Золото

  • Проба 585— $114 за грамм
  • Проба 750— $126 за грамм

Кольцо Chopard реплика

На фотографии

  • Вес 6  грамм
  • Размер 16
28147 грн / 684 у.е.