Кольцо DAMIANI реплика

артикул: A89

Золото

  • Проба 585— $149 за грамм
  • Проба 750— $169 за грамм

Кольцо реплика «DAMIANI»

На фотографии

  • Вес 3,5  грамм
  • Размер 16,2
20130 грн / 521.5 у.е.