Кольцо реплика DAMIANI

артикул: A90

Золото

  • Проба 585— $158 за грамм
  • Проба 750— $178 за грамм

Кольцо реплика «DAMIANI»

На фотографии

  • Вес 4 грамм
  • Размер 17
25407 грн / 632 у.е.