Серьги реплика под "DAMIANI" белое золото

артикул: A115

Золото

  • Проба 585— $89 за грамм
  • Проба 750— $108 за грамм

Серьги реплика под «DAMIANI» белое золото

На фотографии

  • Вес пары 7  грамм
  • Камни фианиты
23674 грн / 623 у.е.