Кольцо в стиле Boucheron

артикул: A258

Золото

  • Проба 585— $80 за грамм
  • Проба 750— $92 за грамм

Кольцо  BOUCHERON реплика

На фотографии

  • Вес 19  грамм
  • Размер 17.5
  • Ширина 15 мм.
  • Толщина 2 мм.
62320 грн / 1520 у.е.